Новости

Купим рекламу! Дорого!

Купим рекламу! Дорого!

Мы рады предложить Вам новую возможность монетизации Вашего мобильного сайта:

Digital Stream совместно c лидирующим российиским digital-агентством Promo Interactive запустили партнерскую версию проекта AdCast.

AdCast (http://www.adcast.ru/)  - единая система управления мобильной рекламой, инструмент для эффективного и прозрачного взаимодействия владельцев мобильных рекламных площадок и рекламодателей.

На фоне падения спроса на мобильную рекламу в «независимом WAPе» мы можем предложить Вам рекламодателей нашей Сети, которые готовы покупать трафик с Ваших проектов по рыночной стоимости. Кроме того, у Вас появляется возможность продавать таргетированный трафик (возможность фильтрации кампании по оператору и устройству) по ценам, значительно превышающим стоимость размещения текстовых ссылок.

Возможности AdCast:

- показывать «дефолтный баннер» (ведет по указываемой Вами ссылке) в случае отсутствия рекламодателей по Вашей цене;

- показывать и баннеры, и текстовые ссылки;

- защищать от «накруток».

Инструментарий сети подходит как профессионалам, так и тем, кто только начинает использовать возможности мобильного интернета.

Для настройки рекламной кампании платформа AdCast предоставляет широкие возможности таргетинга: временной, географический, демографический. Также есть возможность задать марку и модель мобильного телефона, выбрать оператора сотовой связи и т.д. Это позволяет добиться более высокого CTR.

AdCast – продукт, созданный специалистами агентства Promo Interactive (агентство входит в состав холдинг Next Media Group, стратегическим партнером которого также выступает компания Digital Stream).

По вопросам регистрации в системе обращайтесь на info@dstream.ru

10 июня